Phytmax Monogastrics

Linea Avicoli

Integratori

Dettagli prodotto

Prodotto: Phytmax Monogastrics
Tipologia di prodotto: Liquido
Componenti: Calcio, sodio, ceneri insolubili, fosforo, magnesio.

Descrizione

Principali effetti degli olii essenziali contenuti in Phytmax Monogastrics

Gli oli essenziali sono tra i più antichi rimedi utilizzati in medicina. Ogni olio possiede proprietà e caratteristiche diverse, per questo motivo è stato necessario condurre numerosi test e sperimentazioni per individuare quali fossero i principi attivi più adatti a ciascun animale.

La Cinnamaldeide (cannella), il Carvacrolo (origano) e la Capsaicina (peperoncino) sono in grado di aumentare l’appetibilità delle diete e distimolare l’appetito, hanno proprietà digestive e antiossidanti.

La Cinnamaldeide agisce sul metabolismo energetico, riducendo la perdita di composti azotati oltre a stimolare lo sviluppo dei microvilli intestinali.
La Capsaicina stimola la secrezione degli enzimi digestivi migliorando l’assorbimento dei nutrienti.
Il Carvacrolo aumenta la produzione degli acidi grassi volatili, favorendo lo sviluppo di una microflora intestinale benefica. Grazie alla sua attività antimicrobica, aiuta a prevenire patologie quali colibacillosi e salmonellosi nonchè le infestioni parassitarie.
La selezionata combinazione di oli essenziali rende più efficienti i meccanismi digestivi incrementando le performance zootecniche degli animali e migliorando le loro difese immunitarie. Phytmax M può essere utilizzato in associazione con altri additivi come probiotici, prebiotici ed acidificanti.
Non altera le proprietà sensoriali della carne.

Prodotti naturali ed elevata tecnologia

Stabilità (fino a 120 ºC per 1’) e conservabilità sono garantiti dal Micropearl Process Protection (MPP), processo attraverso il quale i principi attivi vengono inglobati in particelle omogenee, ricoperte da uno strato protettivo, ottenendo un prodotto di alta qualità e di facile utilizzo.

logo-micropearl-yellow

Modalità d'azione

Polli e tacchini

  • Migliore incremento di crescita;
  • Migliore indice di conversione;
  • Riduzione dell’incidenza di patologie.

Ovaiole

  • Maggiore tasso di deposizione;
  • Aumento della resistenza del guscio.

Suini

  • Migliore tasso di crescita;
  • Aumento dell’appetibilità delle diete;
  • Aumento del peso vivo degli svezzati;
  • Riduzione delle problematiche sanitarie.
DOSAGGIO
CONSIGLIATO
g / ton di alimento ml / 1000 L di acqua
Broilers 50 – 100 50 – 75
Galline ovaiole 50 – 100 50 – 75
Tacchini 100 – 175 75 – 125
Suinetti 150 – 250 75 – 125
Suini e scrofe 75 – 125 50 – 100

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI

Linee New Wave

LINEA BOVINI DA CARNE

LINEA VACCHE DA LATTE

LINEA
SUINI

LINEA
AVICOLI

× WhatsApp