Phytmax Beef Cattle

Linea Bovini da Carne

Prodotti speciali

Dettagli prodotto

Prodotto: Phytmax Beef Cattle
Tipologia di prodotto: Olii essenziali
Componenti: Calcio, sodio, ceneri insolubili, fosforo, magnesio.

Descrizione

Principali effetti degli olii essenziali contenuti in Phytmax Beef Cattle

Gli oli essenziali sono tra i più antichi rimedi utilizzati in medicina. Ogni olio possiede proprietà e caratteristiche diverse, per questo motivo è stato necessario condurre numerosi test e sperimentazioni per individuare quali fossero i principi attivi più adatti a ciascun animale.

La Cinnamaldeide (cannella), l’Eugenolo (chiodi di garofano) e Capsaicina (peperoncino) sono in grado di stimolare l’appetito, hanno proprietà digestive e antiossidanti. L’associazione di Cinnamaldeide ed Eugenolo, modulando le fermentazioni ruminali, incrementa la produzione degli acidi grassi volatili e conseguentemente l’efficienza digestiva.

Apportando maggiore energia si incrementa sia il grasso di copertura, sia quello intramuscolare, il quale è correlato alla succosità e alla tenerezza della carne. La Capsaicina favorisce la secrezione degli enzimi digestivi e lo sviluppo dei microvilli intestinali migliorando l’assorbimento dei nutrienti.

Gli oli di Phytmax Beef Cattle mantengono in salute il tratto intestinale dei bovini e garantiscono un utilizzo dei nutrienti più efficiente assicurando una migliore crescita corporea. L’elevata concentrazione di antiossidanti naturali contenuta negli oli selezionati rende la carne più resistente ai processi ossidativi e assicura l’incremento della qualità della carne stessa senza alterarne il sapore.

Benefici

  • Incremento dell'assunzione di alimento
  • Migliore utilizzazione della fibra e delle fonti azotate
  • Migliore efficienza alimentare
  • Minor impatto ambientale
  • Migliore qualità della carne
  • Minori problematiche sanitarie
  • Minori dismetabolie digestive

Produzione di acidi grassi volatili

Assunzione sostanza
secca

Prodotti naturali ed elevata tecnologia

Stabilità (fino a 120 ºC per 1’) e conservabilità sono garantiti dal Micropearl Process Protection (MPP), processo attraverso il quale i principi attivi vengono inglobati in particelle omogenee, ricoperte da uno strato protettivo, ottenendo un prodotto di alta qualità e di facile utilizzo.

logo-micropearl

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI

Linee New Wave

LINEA BOVINI DA CARNE

LINEA VACCHE DA LATTE

LINEA
SUINI

LINEA
AVICOLI

× WhatsApp